http://groups.yahoo.com/group/naturalcookingclub/message/36854
Bahan:
- 5 bungkus indomie,
- 350 gr daging cincang (saya pakai 100 gr)
- 1 buah bawang bombay,
- 10 butir bawang merah,
- 1 gelas susu encer (saya ganti Santan kental),
- 1/4 kg wortel dipotong kecil lalu rebus sebentar,
- 5 sendok minyak goreng utk menumis,
- 3 butir telur ayam, garam, merica, gula pasir secukupnya,
- 5 sdm kecap manis (saya gak pakai kecap)
- bawang bombay dipotong halus, lalu ditumis harum, masukkan daging dan wortel masak sampai matang.
- Rebus Indomie dgn 4 gelas air sampai matang, tiriskan lalu masukkan indomie, masak kembali. kalo airnya dah mengering angkat dari api, masukkan telur dan aduk.
- Kemudian adonan mie diisi dengan adonan isi dibungkus dan kukus sampai matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar